Localizada na cidade catarinense de São Martinho-SC, a Moselle é uma das poucas marcas do Brasil a fabricar seu próprio chocolate a partir da amêndoa de cacau, recebendo o reconhecimento nacional e internacional através de premiações em concursos. Trabalhando do cacau ao produto final, garantindo a mais alta qualidade e exclusividade nos ingredientes, formulações e processos, com a maior variedade em chocolates saudáveis do Brasil, com preço acessível a todas as pessoas, que tenham alguma restrição alimentar ou optam por alguma dieta restritiva. Além disso, você estará apoiando maior propósito da Moselle: preservar a natureza e tudo o que ela pode oferecer para a criação dos seus chocolates, contribuir para a renda das famílias ribeirinhas da Amazônia e agricultores familiares de todo o Brasil e proporcionar uma experiência única, saudável, nutritiva e deliciosa. Cada fruto de cacau carrega em si grãos que revelam traços de sua origem, ou seja, o terroir, tempo de maturação, herança e até a personalidade do chocolate maker que trabalha com ele. Por isso, uma barra bean to bar é sempre única e tem características singulares, sendo completamente diferente de uma barra de chocolate industrializada, cheia de açúcar, conservantes, aromas artificiais e gorduras hidrogenadas. O sabor é muito mais rico, complexo e real. São produtos puros do cacau, com poucos ingredientes, sendo na maioria orgânicos, mais saudáveis e saborosos que o chocolate comum.
Desperte seus sentidos e descubra o verdadeiro mundo Moselle!